Чувств не тая

Аминя Макушкина
Представь меня в своих объятьях.
У каждого о красоте свои понятия.
Кому надо мягкое,кому жосткое.
Кто  на диване,кто на досках.

"Ах какая женщина!Мне б такую!"
А иной предпочтет другую.
Кто любит лето,кто зиму.
Кто подбирает,кто проходит мимо.

"Твой голос -говорит-как у юнной девушки".
Не замечая,что обелены сединою виски .
Неплоха фигура,еще груди не обвисли...
В карих глазках любви отблески.

Погода летом подобна оргазму,
Извергая воздуха горячую плазму.
Зима холодна,как бы фригидна.
Весна темпераментна-сразу видно.

И человек проходит все эти стадии.
Осень ждет старостью в засаде.
Все любим весну и лето.
Осень,зима,не за горами это.

У каждого времяни года красота своя.
Люби!Радуйся!Чувств не тая.
Почти забытую страсть разбудила.
Над разумом опять любовь победила!