Дни трепета

Ти Джи
На небо взор свой обращу,
Что мне грядущий год готовит?
Покаюсь,снова согрешу
Всё по накатаной дороге!

Мы,люди,зачаты в грехе
И в мерзости умрём зловонной
Но промежуток на Земле,
То счастье,что дано нам Богом

Гуляй рванина и греши
Мы баловни судьбы с тобою
Всевышний взвесит и решит,
Кого судить,а кто судьёю!

Задумаюсь,остановлюсь
Душа стремится к очищенью
Не очень, может, и боюсь,
Но попрошу у вас прощенья