Ах, не знаю...

Виктория Кузавка
Надоело рвать напрасно сердце...
Говорю себе в который раз.
Разозлюсь, в него захлопну дверцу,
Сделав вид, что огонёк погас.

Сделав вид, что сердце льдом покрыто,
Снежной королевой стала вдруг.
Как же так?! Всегда было открыто? -
Опечалившись, промолвит друг.

Ах, не знаю, что со мною стало,
Превратилась в камень вдруг душа.
Может, други, просто я устала,
Захотелось жить мне, чуть греша?

Надоело рвать напрасно сердце...
Нет, другой я выберу девиз:
Жить, сгорая в дивном ритме скерцо,
А сгорев, звездой на землю, вниз....
11.09.12