Доченьке

Иволгина Екатерина
Мой нежный ангел сладко спит,
Его покой не потревожу,
Прикрою дверцу осторожно,
Пусть просыпаться не спешит!

Твой сон дороже всех наград,
Прекрасней полевых цветов,
Его хранит моя любовь,
Как самый драгоценный клад!

Мой лучик счастья неземной!
Тебе всю жизнь я посвящаю,
Молиться Богу обещаю
За дар великий и святой!

Нет в жизни искренней созданий,
Нет счастья на земле сильней,
Чем души маленьких людей,
С большими, детскими глазами.