Лето, где тебя носит?

Марина Вечер
Над землёй листва кружит,
Поят птах с утра лужи...
Рано забрела осень.
Лето, где тебя носит?

Дождик льёт ручьём слёзы,
Просится в стихи проза,
Света и тепла мало.
Лето, что с тобой стало?

Не бодрит лучей тоник,
Солнце в облаках тонет...
Не могу сдержать вздоха.
Лето, без тебя плохо!