Ангелу Смерти

Полина Жеребцова
Мы уйдем однажды на рассвете,
Песни птиц поддержим голосами,
Радостно волнуясь, словно дети,
В мир иной, с другими чудесами…

На пороге Вечность улыбнется,
Ангел смерти нежно и достойно
Скажет: «Тише! Вдруг дитя проснется
И тогда нам не уйти спокойно»

Разбегутся солнечные зайцы,
Ветер поиграет с волосами.
И уйдем мы - вечные скитальцы,
В мир иной, с другими чудесами.


2003

Были опубликованы в СМИ.