Королева

Н.Б.
Мне все равно, что ты будешь думать –
Я не умею любить вульгарно.
Я – королева продажных улиц...
С бесценным сердцем. Пусть это странно.
Мне все равно, что ты скажешь завтра,
Да и сегодня к закату – тоже.
Твое презрение мне в оплату? 
Оставь себе. Я куда дороже.
Мне все равно, кого ты полюбишь,
И за кого твоя страсть заплатит.
В моей постели тебя не будет.
Ну а на сердце – тебе не хватит.