А время летит. Триолет

Борис Марченко
Всё когда-то закончится, знаю.
Вот и лето уже пролетело,
А согреться душа не успела.
Все когда-то закончится, знаю,
Но кручу время вспять неумело.
И мгновенья терять не желаю:
Всё когда-то закончится, знаю.
Вот и лето уже пролетело.