Там, где любят

Софи Дженкинс
Там хорошо - там, где любят.
Где любим и где любишь сам.
Такое место - оно существует,
Только предназначено не нам.

Там спокойно, там легко дыханье,
Только сердца стук напорядок быстрей;
Там счастье всегда об руку со страданьем,
Но от этого оно только сильней.

Там смерть значит только разлуку,
И сама по себе - пустой звук.
Там всегда тихое "не забуду":
И отец, и мать, и брат, и друг.

Туда впервые идти - очень страшно.
Но после - пути назад нет.
Там тихое "мой" - очень важно,
Для тебя - важней, чем весь свет.

Где "люблю" - там тепло в дожди.
Там не "я", там не "ты" - там "мы".