Летим до Эдемского сада...

Любовь Мессинг
                *********
Лишь там, где теряется вечность,
      Где души сомкнутся, любя,
Войдём мы с тобой в бесконечность,
      Но я не оставлю тебя!

Прольюсь хрусталём звездопада,
      Промчусь сквозь плеяды комет…
Летим до Эдемского сада  –
      Он там, где сияющий свет.

Ты верь мне  –  безликую бездну
      Смогу я собой заслонить
И в ней, растворяясь, исчезну,
      Чтоб вечность тебе подарить!
                *********