Михаилу Булгакову Мастеру

Полина Жеребцова
Вы мистик и романтик.
Вы - Поэт.
Вы тайны чувств из всех миров собрали.
И Тьма склонилась.
И склонился Свет.
Перед великой магией скрижали.

И музыка прервав законы нот
В романе Вашем вырвалась из круга...
И поняли на несколько минут
Все ангелы и демоны друг друга.

Гроза прошла
И наступил рассвет.
Вы обрели покой, который ждали.
Тьма отошла.
Остался только Свет
Перед великой магией скрижали.

2005г.