Встретим сегодня закат

Денис Вакханец Кравченко
Встретим сегодня закат, будто желанного гостя,
С факелом оперной злости.
Двое козлят… Здесь станет взятие, плен, гвозди, ножи да гарпуны.
   Свили ростки накануне
   Уши у стен. Стоит ещё потереть пылкое место укола,
Дабы спустить произвола
Мокрую плеть. Комната шумно фонит длинным размахом шипящих –
   Непревзойдён настоящий
   Твой колорит. Ритмика вторит Луне – инь ей внимает исправно.
Ян – наобум, он недавно
Был на коне. Ночью все кошки серы, эта – как бомба в окопе.
   Что-то кусает за попу.
   Не комары! Пойман, распят, совращён мой отрицательный резус.
Гнётся о тезисы тезис.
Словом, влюблён. Только вот так мне смешно, пробовать надо иначе.
   Сложную ставит задачу
   Порнокино. И начинается вдруг стук деревянных изделий.
Мается гиблое тело
Связанных рук. Взорван приятный покой простынь, подушек, соседей –
   Ядерный ор интермедий
   Очень живой! Трепетных ждут животов капельки жидкого воска.
Ярко краснеют полоски
Острых зубов. Мечется вспуганный взгляд по треугольному лону.
   Давит меня полигоном
   Матриархат.