Нахлынуло

Диана Иванова 88
Куда-то делась моя фантазия,
Да лексикон мой совсем поплохел.
Характер испорчен до безобразия,
Ни до кого нету больше мне дел.
Вроде бы грустно мне, вроде не весело,
Вроде не плохо все, но как-то не так,
Грусть моя радость мою перевесила,
Пыль да песок остались в руках...

21.09.2012