это было той самой осенью

Мария Чинёнова
это было той самой осенью
золотой, кленовой, яблочной
это было перед морозами
ранним утром, свежим и сказочным.
в паутину попался листик
как рука в паутину волос
как в густую краску кисти
как в ночную заводь звезды
он нырнул и решил остаться
он дружил с существующим миром
проходящим людям смеялся
и питался немножко кефиром