Если б с вами мог

Пётр Синица 3
Если б с Вами мог,
Полететь на небеса.
Там где правит  Бог,
Где вершатся чудеса…

Я б сюжеты  показал,
Представителю  вселенной.
Тихо мирно рассказал,
О жизни нашей  бренной.