Если...

Лидия Зайдлина
                вдохновение http://www.stihi.ru/2011/03/28/9522:

ЕСЛИ сам Барак Обама !!!  улыбается, друзья,
Это значит - Юрий Маркин афоризм писал не зря…)))))))))

ЕСЛИ отпуск намечали Вы закончить К!!! сентябрю,
То «Базар» свой «отфильтруйте», - прямо Вам я говорю!!!

ЕСЛИ долго нет ответов и рецензий новых нет,
Значит сбором грибов занят Автор наш и  рецензент)))

ЕСЛИ средства СМИ и связи отключили для себя,
Значит - КЛАССНО!!! отдохнули и работать уж пора!!!!!!!

ЕСЛИ «расплылась улыбка», от трех слов душа полна:
Значит - те слова простые : «С возвращением!!!  Ура!!!»

ЕСЛИ Муза, отдохнувши, спать ночами не даст,
Это значит - много новых нас пародий ВАШИХ ждет!!!)))

ЕСЛИ все, кто улыбнулся «Happy Birthday” Вам споют,
Это значит - в день рождения грянет песенный салют!!!)))

С днем рождения, Многоуважаемый Избранный Автор!!!!!!