Юность 10. 1974г

Михайло2
Когда с тобою повстречались,
Тогда кругом была весна ,
А мы природой восхищались,
И как берёзка ты цвела !

Тогда подумал:"Без тебя мне
Не будет счастья на Земле"
И дружбу крепкую,навеки,
Я предложил тебе .

И ты была тогда согласна
Судьбу со мною разделить
И позволяла нежно- страстно
Тебя лелеять и любить !

Но шли года и мы взрослели.
И вот любовь,уже не та,
Что нас кружила в карусели,
Легла печалью на уста...

Вот однажды в день пасхальный,
На чувства наши легла тень.
Какой-то чёрный,весь печальный
Ворвался к нам разлуки день.

Мы расставались со слезами,
Клялись друг друга не забыть,
И с хрипотцою голосами
Клялись  любовь свою хранить.

Мы поклялись,что непременно
Соединит судьба нас вновь,
Тогда не прячась,откровенно
Покажем всем свою любовь!

  М.Брюханов    22.09.2012г.