Я никуда уже не ухожу

Михаил Шаль
В прохладной мгле исчезают проспекты,
И город ловит мгновенье рассвета.
Приходит утро. Не выйти из дома.
Я твой. И это моя аксиома.

И, зная, что это ни капли ни странно,
Ты сладко спишь... Вставать ещё рано.
В туман растворяется звёздный ажур,
И я никуда уже не ухожу...

18.09.12