Наедине...

Натали Наумова
Пускай вокруг столпотворенье-
Сама с собой наедине...
Зеркальный образ на стене?
Наверно , только совпаденье.
Лишь памяти второе "Я"
Всё пересчитывает кратно,
Что-прошлое и не возвратно,
По всем законам бытия...

Уже привычно жить в тиши
Среди ненужных многозвучий.
И шум , что вне- уже не мучит
И не касается души.
Стекает мимо лишней пеной,
Душевных бурь,страстей, стихий...
Но не о том мои стихи,
Как про иное- птичье пенье...

Иду, ведомая судьбой.
Что в спину мне шипят-не слышу.
Гуляю "кошкою по крыше"-
Всегда в ладу сама с собой...