Слова

Михаил Шаль
Слова. Красивы и лживы.
Слова. Мертвы или живы.
Слова. Смеются и плачут.
Слова. Они что-то значат.

Слова. А за ними пустоты.
Слова. Забываешь, кто ты.
Слова. Опять безнаказанно.
Слова. И этим всё сказано.

18.09.12