Без чудес

Иг Финн
Дождь стучит капелью,
Солнце тьмою бродит,
В лес, людской волшебник
Творить сказку входит...

Чёрная рубаха,
Пояс золочёный,
На плече толь птаха,
Толи кот учёный...

Мыслей много слишком,
Затаились звери,
Чудесам обещанным
Веря и не веря...

Дождь стучит капелью,
Солнце тьмою бродит,
Из лесу волшебник,
Что вошёл, выходит...