Хочется спать

Витя Мошко
безграничная словно почтовый ящик. заоблачный снег на полу. нарисованная тихими мыслями страна. за зеркальный стон. воодушевление действием.

все как обычный дождь. все как небо. стеклянная кукла за спонтанным столом. на смысл нет времени и мечты. распакованная коробка с посудой и мыльный раствор. такое сочетание, что хочется упасть со стула. на самом то деле я не знаю как так получается. то тут, то там слова сливаются и растекаются по бумаге заполняя пустые пространства. дерево постоянно растет, особенно, когда никто этого не видит. растёт вверх.
хочется спать...

-------------------------------------апрель 2012