Заклинание

Людмила Ласкина Васютина
Не буду умолять я время,
И страсти  у него просить,
Пусть улетит страданий бремя,
И я смогу себя простить.
Что было, в прошлом, я забуду,
А в будущем - печалям нет!
И в пожеланиях несмелых,
Не буду многого хотеть…
Пусть улетучатся терзанья,
И пусть закроется их след,
Я буду скромной в пожеланьях,
Чтоб не накликать сонмы бед…
Я боль на радость променяю,
Менялой, не боясь прослыть,
Я свою радость охраняю,
Не дам в себе себя убить…
ЛЛА
20.09.2012