будешь

Кто-То Вроде Тебя
я выдумал тебя

но не имею права назвать своей
ко всем ревнуя
дико
не смей

последний день сентября
грей
тепло
не та'я
эвридика
орфей
more

таю
вальсируя
больше
быстрей

ты
моя

ты
будешь
моей

___
перечитывай.