Прости

Кузьмин Олег Анатольевич
Повязана  косынка,  нож  стучит,
Шинкует  на  разделочной  доске,
С  экрана  музыка  дежурная  звучит,
Свернулся  на  диване  я  в  тоске.

Уже  давно  как  молодость  прошла,
На  милую  смотрю  со  стороны,
Откуда-то  с  нутра,  исподтишка
Подкралось  чувство  позднее  вины.

Не  смог  сберечь,  не  думал,  не  гадал,
Коротким  будет  времени  глоток,
Прости  безумство,  поздно  осознал,
Что  в  моей  жизни  главный  ты  итог.

…Январь  2012