Откровение Создателю

Павел Хрис Костин
Когда я буду в другом измерении,
Скажу Создателю о своём намерЕнии.
О том, как в Думе ведутся дебаты.
О том, что людям нужны солдаты.
Об этом и о многом другом
Поговорим с Создателем за круглым столом.


Как я могу за всех ответить?
Как я могу всех приветить?
Когда я один, как перст на ладони,
Как проводник в скором вагоне.
ОНА ответит: "Когда ты один,
Даже Бог для всех Триедин!"


И спросит с меня ОНА троекратно,
За жизнь, и зАдаст вопросы многократны.
За веру как есть, и откровения,
За грехи и слабости мгновения.
Вообщем за всё, в чём мог "наследить",
И смог ли "дерево" жизни на Земле посадить.