Про дам

Денис Равенсберг
Когда побрила ты меня, я нахуярился сполна,
Въебал я водки,рома,виски и стали равными все киски,
Въебал пивка, потом селёдки и захотелось мне пилотки,
Я въёбывал пока не лёг, на то ****ое ****ь дно.

Любил тебя, а хуле толку, в лесу ****ись даже волки,
Тебя я клеил целый день,****ь хотел,а ты всё - лень,
Соплей хотела ты,цветочки,а я садил тебе всё почки,
Вливал в тебя я то дерьмо,чтобы споить тебя в говно.

Прошла неделя, затем месяц,я на ****е твоей помешан,
Хочу тебя, точней в тебя, я засадить по два яйца,
Но ты всё курва не даёшь,рука моя и снова дрочь,
Опять в кулак, опять на сайты,опять порнухи гигабайты.

И в тот момент я осознал,что на *** надо таких дам,
Ты в ложишь в неё всё бабло и хер ты выебешь её,
И пусть ****ует на *** сука,если не даст тебе под утро,
Запомни брачо - ты мужик,еби девиц,но не влюбись.