Медицинский

Павел Сух
Движение стоит на много километров,
Артерии забил холестерин,
Никто из докторов не выписал рецепта
Заболеванье не предупредил.

Принять бы Валидол, да нет его в аптечке
Вчера об этом не переживал.
А атеросклероз, подтачивал сердечко
И кризис потихоньку назревал.

Палящие лучи, полуденного солнца
И воздух черезмерно перегрет
Сосуды сожжены, сознание сдается
Последний раскрывается секрет...

Никто из ярких звезд угаснуть, не согласен
Но вечно полыхать не хватит сил.
Как много их стоит на черной автотрассе
Но кто-то умер за рулем,  один.