Любовь с привкусом полыни

Лоренц Наталья
Любовь порой такая мУка
С привкусом полыни горькой,
Одиночество теперь моя подруга,
Только сердцу очень больно.

Говорил,что меня любишь,
Просто чувствами играешь,
Сердце девичье погубишь
И навеки потеряешь.

Видно так судьба решила -
Пить одной,горечь до дна.
Тебя давно я разлюбила,
Полынь-трава всему вина!