Всё то же

Татьяна Ивановна Кузнецова
Всё тот же дождик моросил.
Всё та же курица на ужин.
Но белый свет мне был не мил.
И даже ты мне не был нужен...

Всё та же осень на дворе.
Всё те же хлеб и чашка чая.
Но люди кажутся добрей,
И по тебе опять скучаю.