Улыбок нежных светлая печаль...

Александр Мезенцев
Улыбок нежных светлая печаль,
Ушедших снов наивное сплетенье,
Грядущего загадочная даль,
Всё это только Божье откровенье.

Но преломляя свет  через себя,
Ища портал давно уснувших судеб,
В мирах, где жизнь листок календаря,
Грядущий день опять тебя разбудит…

Найди в себе источник вечных снов,
Открой глаза, взлетев над тёмной бездной,
Пусть не осталось больше нежных слов,
Они ушли, поверь мне, не бесследно.

Плэйкаст с песней на слова этого стихотворения