Тогда и краски оживут...

Ирочка Буданова
Осенний лист упал, и снова я грущу, но принимаю сердцем все и не ропщу. Касается прохладой ветерок... Печаль я отпущу. Быть может, станет вешней, окрыленной — тогда и краски оживут в душе влюбленной...


Фото со страниц инета