Я видел мессу

Вит Ассокин
   
Я видел мессу. Я видел мессу.
Её служили, служили бесы.
На свадьбу звали, кричали громко.
Я прятал душу от них в сторонку.
Ряды раздетых – челами в землю,
Наружу срамом. Воззри и внемли.
У них искали души меж мяса.
И возбуждались на мессе рясы.
И дьяволица, как амазонка,
Искала беглых иметь в сторонке.
Скрывая пекло под тканью тела,
Меня желала, меня хотела.
Я просто верил. Я знал – не струшу.
И прятал душу, и прятал душу…

21.09.2012