Детская фестивальная, торжественно-обещальная

Людмила Лашкул 2
 (Поётся на мотив "Оранжевое солнце, оранжевое небо")

Десять лет под Денеши
барды приезжают.
Через год, кто как решит
нас, детей, рожают.
Мы пришли на смену вам -
вытесняем пап и мам.

      ПРИПЕВ:

Оранжевое солнце с оранжевой гитарой,
зелёные деревья и синяя река.
Запомнят это дяди,
запомнят это тёти,
что клич на фестивале:
"Гитара - на века!"


И пока наш Президент
ручками разводит,
"Ми-Си-Соль" рождаемость
честно производит.
Ведь стране давно грозит
демофонда дефицит.


      ПРИПЕВ:

Оранжевое солнце с оранжевой гитарой,
Зелёные деревья и синяя река.
На фестивале этом,
Не только этим летом,
Все повторяют слоган:
"Гитара на века!"


Этой песней молодняк
фестиваль заводит;
Здесь с гитарой стар и млад
вдоль палаток бродит.
Обещание даём:
"Скоро с детками споём!"

      ПРИПЕВ:

Оранжевое солнце с оражевой гитарой,
зелёные деревья и синяя река.
Мы честно обещаем:
"Надежды оправдаем.
И наши внуки грянут:
"Гитара - на века!
 Гитара - навсегда!
 Гитара - FOREVER"!