Ты боишься встречи...

Любовь Мессинг
             *********
Ты боишься встречи  - 
      Я её боюсь.
Значит, в поздний вечер
      Я тебе приснюсь.

Или утром ранним
      Ты в мой мир войдёшь,
Невзначай как будто
      За руку возьмёшь...

Вместе полетаем
      Мы в других мирах,
А потом растаем
      В белых облаках.

Сон промчится мимо,
      Грустно мне сейчас!
Ты прости, любимый  -
      Это не про нас...
             *********