Не успокоиться

Olen
Успокоиться
с возрастом равно "упокоиться"...
В капсуле тела для мертвого духа...
Сухо...
ни капли святой воды внутри, сухо....
Небо, прости...
Не знаю, как прорасти...
Пробиться сквозь тлен...
Нем человек...нем,
если слова пусты...
Просты
истины...
Осенью небо листьями
потрогать попробую и вдохнуть
суть
трепещущего пространства...
Без транса...
Явно и непреложно, оставляя след -
свет.