Ты любишь

Астральная Проекция
Ты любишь ушами,
Широко открыв рот слушая слова.
Наш корабль отчалил и вновь
На поднебесках синих покатилась волна.
Ты любишь глазами,
Серыми ливнями грустного сна.
Ведь там, за небесами.
Струится белая дымка. Зима.
Ты любишь, наверное,
Ту, которую, может быть, выдумал сам
И от счастья безмерного тухнешь,
Оставив любовь в жертву небесам.