Страшная сила

Александр Тимошин
Смешно любить, вот ненавидеть не смешно:
но ненависть нам рикошетит в лобик.
Мужчина стопроцентен, коль — любовник,
он для подарка должен быть смышлён,

хорош собой, и, разумеется, силён
он заливать воронки женских ушек.
Не любит женщина, когда любовник скушен...
Чин, деньги и авто — большая сила. Слон.

И всё же не сильнее, чем любовь:
любую даму эта сила одурманит:
купить любовь вам, дурачки, не по карману:
любовь — подарок! — видит бог!

Как говорят француженки: любить — не идиотство;
погонщик мулов своего дождётся.