Праздник волшебства

Вадим Гукасов
 Заполнив жизнь свою
   поэзией хрустальной,
мы превращаем жизнь свою
   в чудесный праздник.

Где место есть
   и светлым дням,
а при желании –
   и нежным ночам.

Где мы находим
   преданных друзей,
но – что греха таить –
   и любимых подруг.

И всё это тонет
   в волнах невесомых рифм,
где мы сами для себя
   создали праздник волшебства.