Грачи

Glory
поёт сентябрь. дурачится, кричит,
смеётся, приглашая всех к веселью.
измученный похмельем и капелью,
он так неловок, ярок, нарочит.

прошедшее совсем чуть-чуть горчит,
и стелет под ногами мятной прелью.
сентябрь, а пахнет снегом и капелью,
и в Болдино слетаются грачи