Сексуальный соловей

Александр Тимошин
На пляже сотни всевозможных тел,
но — женские, меня лишь волновали:
я тайну женщины постигнуть захотел.
Разгадка есть, да вот нова ли?

Запомнились за лето только! две!
Раз красота есть исключение из правил,
то я ломлюся в нарисованную дверь
и тайна то, что прикрывают плавки.

Теперь представим: вдруг — познал бы их:
я думаю: не умер бы от восхищенья,
я попросту заплыл бы за буи;
а возвратился также бы, по-щеньи...

Нас манит дама неприступностью своей:
быть может, от того я верещу, как соловей..