Икебанный лист

Ачагов
Экий я банный лист, пристал, как некий лист банный.
Я выпал из икебаны. Фристайл. Не жив, но лучист.
Я выпал из икебаны в гербарий. На силикат.
На липах висел. Забанен. На липке косел. Забавен.
На липе лепил. Аграрий меня прилепил на зад.
И вот я вишу. Завис. На зависть случайным оленям,
енотам и стайке лис. Елейно и еле-еле
листайте меня, медведи фарфоровых олимпиад.