каплями

Без Тревоги
каплями..каплями
растекается осень,
ты меня не попросишь
и я не останусь рядом..
Новый день угрожает адом,
новый день ничего не просит..
я без памяти влюбляюсь в осень
я краду её поцелуи
Листья падают словно пули,
листья падают нежно нежно...
тихо тихо летят на волю..
Мои руки гроша не стоят.
Я теряю свою листву,
Не кричи,когда я умру