И жизнь Моя В Тебе!

Лидия Бехтер
Сорадуюсь я радости Твоего дитя
,И плачу когда плачет у дитя душа.
И я так рада Боже мой великий!
Что рядом Ты всегда!
И трудишся над сердцем,
лечишь Мои Раны!!
Благодарю Тебя!!!!!
Нет слов ,
есть в сердце моём Радость!!
За мир , За тишину,
В Душе и Духе У меня!
Благодарю Тебя!!
ДаёшьТы отдых Мне, Спасибо!!
Дай силы мне По жизни и в борьбе,
Хвала Тебе !!!!!!
За то что Слышишь Ты Меня Всегда!
И днём И ночью гдеб Я не Была,
Ты рядом!!!!
Слава и Хвала тебе мой Бог!!!
Ты жизнь Моя , Моя Отрада!!
Нет Большего ,Как Ты!!!!!
Любовь Моя В Тебе!!!
Я Рада!!!!!
Ты Свет в Моём Тёмном Окне!!!
Моя Отрада!!!!
Всё хочу Отдать Тебе,
Мой дух, И душу!!!
Всё принадлежит Тебе!!!
И плоть Мою смири, и подчини Себе!!
Мой Бог тебе я доверяю!!!
И жизнь Моя В Тебе!!
Моя Отрада, Мой Бог!!!!
Хвала Тебе !!!Аминь!!!