С первого взгляда

Логинов Михаил
Один расскажу вам из снов,
На конкурс послали,мол надо,
Названье его не "любовь...,
А "Ненависть с первого взгляда".

И вот предо мною сидят,
В ряд: Жадность,Обман,Равнодушье.
Как в прорезь прицела глядят,
А я,между тем,без оружья.

Они в предвкушенье уже,
Что буду я им кавалером,
Тот в галстуке,та в неглиже,
А третье в расплывчато-сером.

Они мне противны все но,
Условие конкурса слышу,
Из всех нужно выбрать одно,
Что больше всего ненавижу.

И время пришло выбирать,
Ведущий смеётся,зараза,
Со злостью,раз так,вашу мать,
Давлю на все три кнопки сразу.

Одно лишь в том сне не узнал,
Я в выигрыше или продулся?
Будильник мой сон оборвал,
И я,к сожаленью,проснулся.