Там, где...

Ли Ана Ша
Там, где не дынное
Поле, а минное, 
Солоно днем и черно,
Небо разорвано,
И только вороны
Крыльями шьют полотно.

Бурными грозами,
Метаморфозами
Смой в море хищных акул
С синей личиною
Первопричинною
И устраняй их разгул.

Мнимою палицей
В небе скиталицей
Звонко сквозь тучи стучи!
Небо раскроется.
Чуткая троица
Не утеряла ключи.

С самозабвением
В день восхождения
Чистой рожденной звездой
По назначению
Легким свечением
Вновь обретай свой покой.