Внученька на свет явилась

Надежда Орлова Ивашенцева
Волновалась, плакала, молилась...
К счастью, всё нормально разрешилось:
В Рождество прекрасной Богородицы
Внученька моя на свет явилась!

Улыбаюсь, радуюсь, рыдаю...
Поздравляю, поздравленья принимаю.
Принимаю должное участье,
Принесла малышка всем Большое Счастье!