Родина наша прекрасна!

Алексей Павлович Мальцев
Солнце моё
Рано встаёт,
Пташки щебечут красиво.
Сердце моё
Песню поёт
Во славу твою,Россия.

Мама моя
Родная земля,
Мы дети твои Россия.
Без края поля,
Большая семья.
В единстве семь я это сила.
 
С белых берёз
Ветер принёс
Русского леса дыханье,
Тысяча вёрст
Шелковый плёс
Трав и листвы колыханье.

Птицы парят
Радуя взгляд
Небо прозрачно и ясно,
Лета наряд
Цветами объят
Родина наша прекрасна!