Не забывай... забывай меня

Александра Гродненская
Голос родной до сладости, боли до безобразия,
Трубка давно положена. Сердцу еще тепло.
Душит сюжет затертостью. Разные судьбы, разные.
Вовремя не осмелились просто нажать на «стоп».
Вьются ассоциации, плющ-паразит на памяти.
Зелено-беззаботно все, если со стороны.
Души еще не мертвые, но уже слишком ранены,
Чтобы мечтать о радости, верить в приход весны.
Шепотом в спину листопад. Не забывай...забывай меня.
Слез больше нет. Но смех не тот. И мы... давно не те.
Нам не вернуть наш райский сад. Правильно все?…не правильно?
Это любовь? Наверное….нужен ли здесь ответ?