не перееду

Ренат Хисамутдинов
не перееду я в москву, в п..зду
пошлю сей этот мир упрямо.
уж лучше намочу манту
с упрямством старого барана!

и побегу трусцой в белье,
уж коль такой был уговор,
и сотни (тысячи!) подводных лье
мне заиграют в ми минор!